DEPOIS

ANTES

Confira como era a sala de jantar deste apartamento nos Jardins antes da #transformacaounique! Veja as fotos do #antesedepois!

A principal mudança foi a integração da sala de jantar com a cozinha por meio de uma porta de correr – antes da reforma, os ambientes eram separados.

Com a integração, além de tornar a planta do apartamento mais moderna, a reforma também trouxe muito mais luminosidade, ventilação e charme ao espaço.

A coluna que separa a sala de jantar da sala de estar ganhou uma linda adega. E o antigo piso também foi totalmente substituído por um novo piso de madeira Indusparquet.

Todas as janelas foram trocadas e as paredes ganharam uma cor clara e elegante. Este imóvel está à venda e pronto para morar! Para mais informações, agende uma visita!

Leave a Reply

WhatsApp chat