Skip to main content

Para quem visita essa sala tão acolhedora, fica difícil imaginar que um dia ela já foi um ambiente frio e escuro. Confira abaixo como o ambiente era antes e como ficou depois da reforma realizada pela Casa Unique:

Sala antes de reforma realizada pela Casa Unique em apartamento nos Jardins SP

ANTES

Sala depois da reforma realizada pela Casa Unique em apartamento nos Jardins SP

DEPOIS

A Casa Unique transformou um espaço antigo e compartimentado em um ambiente integrado, dinâmico e aconchegante.

O primeiro passo foi derrubar paredes, ampliando a sala e integrando com a cozinha sem prejudicar a privacidade dos moradores – afinal, quando necessário, a porta de correr pode ser fechada, separando os dois espaços.

Pisos e paredes com um leve tom de cinza ajudam a dar contraste com as portas e colaboram para que o ambiente ganhe charme e personalidade.

Todos os pontos de iluminação, elétrica e até mesmo localização do ar condicionado já foram pensados no projeto para dar comodidade e praticidade aos moradores.

Por fim, um grande espelho na parede esquerda ajuda a ampliar e dar ainda mais luminosidade ao ambiente.

Leave a Reply