Quer saber como era esta lavanderia antes da reforma deste apartamento nos Jardins? Então confira as fotos e veja a #transformacaounique!

O local já reunia características bem importantes: era iluminado, arejado e ensolarado. Porém, o espaço estava mal aproveitado e os revestimentos eram bem antigos.

A planta do apartamento foi modificada, alterando a posição do quarto e banho de serviço. Além de melhorar a circulação, essa mudança estrutural permitiu criar uma bancada muito mais ampla, com dois tanques, grandes armários, espaço para máquina de lavar e para pendurar roupas passadas.

Os revestimentos e o piso foram totalmente substituídos e a lavanderia ficou mais moderna, ainda mais clara e muito mais espaçosa e funcional.
Gostou da transformação?

 

Antes

 

Depois

 

Antes

 

Depois

 

Antes

 

Depois

Deixe um Comentário